亚历克斯·摩根(Alex Morgan
  哦,真是个夜晚(晚上)!

  在亚历克斯·摩根(Alex Morgan)在第78分钟进行罚款之后,美国女子国家队在周一晚上以1-0赢得了CONCACAF女子锦标赛,以在2024年奥运会上获得该地区之一,她从斯蒂芬·库里(Steph Curry)的一页中获得了一页书。

  摩根(Morgan)是两届世界杯冠军摩根(Morgan)击中了勇士队明星的招牌姿势 – 双手靠在她的脸上,好像在说“睡觉的时间” – 与CONCACAF奖杯和锦标赛的最佳球员奖杯一起在她在Instagram上分享的一张照片之后在Instagram上分享标题为“夜晚”的游戏。

  库里(Curry)的“夜晚”庆祝活动在NBA季后赛期间风靡一时,传奇人物随着Shoepalace创造独家赃物的发展而继续增长。

  “被称为冠军总是感觉很好,这场比赛对我们来说意义重大。这总是意味着很多。”摩根说。 “显然,他们为加拿大提供了一笔钱,但我们胜利,对表演感到良好。”

  当国际足联总统吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)从一个私人盒子看着时,当罗斯·拉维尔(Rose Lavelle)被犯规时,美国终于闯入了僵局,摩根(Morgan)欺骗了加拿大的守门员凯伦·谢里丹(Kailen Sheridan)。这是摩根的第118个整体职业目标。

  “亚历克斯是一位大球员,而且大球员是出于重要时刻的出生,”美国教练弗拉特科·安多诺夫斯基说。 “这就是使她与众不同的原因。”

  自从2011年世界杯之前以2-1输给墨西哥以来,美国现在在世界杯或奥运会预选赛中以33-0的成绩。

  这场比赛是一年前在东京举行的奥运会半决赛的比赛。加拿大以较晚的罚球踢了美国以1-0领先,以晋级决赛,这是20年来首次击败美国人的胜利。

  加拿大人继续与瑞典进行点球大战中赢得金牌。美国队以铜牌结束。

  美国亚历克斯·摩根(Alex Morgan)在2022年7月18日星期一在墨西哥蒙特雷(Monterrey)赢得了CONCACAF女子冠军的决赛足球比赛后,取消了奖杯。亚历克斯·摩根(Alex Morgan)赢得了CONCACAF女子冠军决赛后,举起了奖杯。

Alyssa Naeher为美国而不是凯西·墨菲(Casey Murphy)的目标,后者在比赛中开始了上一场比赛。防守者艾米丽·福克斯(Emily Fox)也从COVID-19协议返回了阵容。

  自奥林匹克运动会以来,美国发生了变化,摩根现在是阵容中的年长球员之一,被前锋索菲亚·史密斯(Sophia Smith)和马洛里·普格(Mallory Pugh)等新兴人才所包围。

  但是,该团队显然受益于摩根,梅根·拉皮诺和贝基·萨布鲁恩的稳定的老兵。这三个都是两个世界杯冠军的退伍军人,并且知道在大舞台上表现如何。

  美国的亚历克斯·摩根(Alex Morgan)与最好的球员奖杯一起摆姿势。亚历克斯·摩根(Alex Morgan)与最好的球员奖杯合影。

在埃斯塔迪奥BBVA的比赛开始时,温度在90年代徘徊。谢里登(Sheridan)在第31分钟扑出时,当普格(Pugh)右侧打破并为球门射门而进行了艰难的命中。

  在队友卡迪莎·布坎南(Kadeisha Buchanan)的协助下,她在史密斯(Smith)争夺进球线的情况下在第45位中获得了比赛。史密斯在第64位有另一个机会,但比赛范围很广。

  加拿大有一系列较晚的机会,其中包括乔丹·休伊玛(Jordyn Huitema)的头球。

  “我认为我最满意的是,在您接到点球电话后,从小组中反弹后,他们表明他们愿意做任何事情来取得结果。因此,我们付出了一切,这就是您可以问的一切。”加拿大教练Bev Priestman说。

  自1991年锦标赛开始以来,美国就参加了每一次世界杯。美国人拥有四个冠军,包括2015年和2019年的最后两个冠军。

  - 与AP