加拿大在戴维斯(Davies)上有些烦恼,世界杯之前的克雷波(Crepeau)受伤
  柏林(美联社) – 加拿大在世界杯开始前两周就对阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)和门将马克西姆·克雷波(Maxime Crepeau)的适应性感到满意。

  戴维斯(Davies)在周六为拜仁慕尼黑(Bayern Munich)效力时,因腿部受伤而脱颖而出,而克雷波(Crepeau)在几个小时后在洛杉矶足球俱乐部(Los Angeles FC)在MLS杯决赛中与费城(Faradelphia)效力后,几个小时后在车上离开了球场。

  戴维斯(Davies)紧紧抓住右大腿的后背,然后在赫莎·柏林(Hertha Berlin)的3-2胜利的第63分钟内明显不适。

  “根据医生的说法,至少是纤维撕裂。拜仁教练朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)说,我们将不得不拭目以待,看看明天会发生什么。

  戴维斯(Davies)可以在机翼或左后卫比赛中比赛,除了本赛季拜仁的13场德甲比赛中的一场比赛中,他还开始了所有比赛,除了一支球队的冠军联赛之一外,他还参加了比赛。

  戴维斯在加拿大的35场比赛中有12个进球。

  克雷波(Crépeau)是卡塔尔(Canada)在加拿大网球网中上场时间的候选人,但他在加时赛中犯下了红牌犯规的同时,腿受伤严重。费城的科里·伯克(Cory Burke)可能在LAFC糟糕的背部通行证后没有积极向他起诉,可能已经有了一个明显的途径。

  克雷波(Crépeau)呆了几分钟,然后被抬到担架和手推车上,但他从俯卧的位置劝告LAFC人群。克雷波(Crépeau)的队友集结了他的第一个MLS冠军,没有他,在加雷斯·贝尔(Gareth Bale)的第128分钟进球中以3-3领先比赛,然后以罚球击败联盟3-0。

  克雷波(Crépeau)的备用约翰·麦卡锡(John McCarthy)给出了赛后唯一表明这位28岁魁北克人受伤的重力。

  麦卡锡说:“我为他感到沮丧,因为这是一场重伤,看来他会错过世界杯。”麦卡锡在枪战中获得了两次扑救后赢得了MLS杯MVP奖。 “您没有为创可贴而来。”

  克雷波(Crépeau)为加拿大创立了五个世界杯预选赛。红星贝尔格莱德的米兰·博尔扬(Milan Borjan)从14岁开始,明尼苏达州的戴恩·圣克莱尔(Dayne St. Clair)开始了一个。

  加拿大于11月11日在麦纳马州对巴林进行世界杯热身,并于11月17日在迪拜举行。

  从卡塔尔F组开始,这将是挑战,该团队将于11月23日面对比利时,然后在11月27日克罗地亚和12月1日摩洛哥面对。

  ___

  美联社世界杯报道:https://apnews.com/hub/world-cup和https://twitter.com/ap_sports

  美联社