洋基队的队友“甚至不想考虑”这个潜在的亚伦法官现实
  坦帕 – 随着亚伦法官的合同传奇的继续,这位外野手反复说,他想在其剩余职业生涯的剩余时间里保持洋基 – 但他也会谈论这样一个现实,即如果他遇到自由球员,还有许多其他团队,还有很多其他团队很想拥有他。 

  他的队友不想设想这是一种可能性。 

  “我无法想象他在其他任何地方,” DJ Lemahieu本周说。 “我认为没有人可以。我什至不想考虑。” 

  法官本赛季之后可以成为自由球员。由于美国职业棒球大联盟的锁定阻止了休赛期业务超过三个月,因此仲裁号仅最近交换了,洋基队和法官无法讨论延期 – 或其他任何东西,直到工作停止结束为止。 

  然后,洋基队的优先事项填补了今年的阵容,他们与其他11个符合仲裁的球员达成了为期一年的交易。 

  亚伦法官亚伦法官本赛季后有可能成为自由球员。

总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)说,这使法官将在开放日之前获得延期要约,后者注意法官的自我实施的截止日期。法官说,一旦赛季开始,他就不想处理谈判的注意力。 

  法官后来在该截止日期后有所支持,但双方显然更喜欢早日解决。 

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)说:“我认为这不会影响他,但是当您进行合同谈判时,您绝对不希望它进入赛季。” “您想专注于本赛季,这就是为什么我认为对他来说要完成它是如此重要的原因。它放松了您的思想,无论发生什么事,您都会和平。您有点解决方案。它徘徊的时间越长,可能会使玩游戏困难。我希望他们很快就提出一些事情,他在他的余下职业生涯中都是洋基。” 

  Lemahieu在上一个休赛期可以在自由球员中达成新的交易。希克斯在2019赛季之前完全签署了7年,7000万美元的延期(同意为期一年的仲裁协议),完全避免了自由球员。 

  希克斯说:“对于某些人来说,自由球员是一次很棒的经历。” “对于某些人来说,不是。不得不(在投放市场之前)再去一年,担心您的健康和其他所有事情,这可能会让您更安全。” 

  像Lemahieu一样,希克斯希望与法官一起做到这一点。 

  亚伦·法官(Aaron Judge)受到洋基队友的拥抱。亚伦·法官(Aaron Judge)被他的洋基队友所拥抱。

希克斯说:“我希望他永远不会去任何地方。” “那不是任何人想要的。他从弗雷斯诺州(Fresno State)来到这里,走进了洋基制服。那就是他所属的地方。他对这支球队很棒。” 

  下个月法官30岁,预计至少需要六年或七年的合同,价值2亿美元以北。 

  自从他在2017年成为新秀以来,他就开始了自己最好,最健康的赛季。 

  那时,他一直是洋基队最大的明星。 

  “在过去的几年中,他肯定会成为这支球队的领导者,”凯尔·希格西卡(Kyle Higashioka)说。 “没有他,绝对不会一样,但是前台可以付钱去做他们的工作。我或其他任何人都无法做到这一点。” 

  据Higashioka称,如果讨论的压力要判断,他就不会表现出来。 

  “每天随便说话,我看不到任何影响他的事情。他似乎很正常,”希加西卡说。 “他对此也很不错。他真的很艰难。 …您需要在棒球中。’’