在这一天:雄伟的罗纳尔多在2018年对西班牙的比赛得分
  四年前,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在前锋世界杯的帽子戏法中表现出色,以帮助葡萄牙在其B组在Sochi举行的FIFA世界杯2018的B组遭遇中以3-3对阵西班牙。

  在法规时间还剩两分钟的时间里,罗纳尔多(Ronaldo)向西班牙墙和守门员戴维·德·吉(David de Gea)发动了一个甜蜜的自由式拳击,因为葡萄牙咆哮着高度。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
罗纳尔多(Ronaldo)在那场比赛中也取得了又一次的纪录,因为他成为第一个连续八次大型国际比赛中得分的球员,当时他在当时的皇家马德里队友纳乔·费尔南德斯(Nacho Fernandez)中夺得了第四分钟的罚球,以使葡萄牙1-0领先。在游戏里。

  有了这个进球,葡萄牙队长在大型比赛中扩大了前所未有的得分连胜。自从2004年欧洲欧洲杯比赛中找到网络以来,他继续在另外三场欧洲冠军和连续四次世界杯上夺得进球。

  多亏了进球,罗纳尔多也成为了Uwe Seeler,Pele和Miroslav Klose的脚步之后,在四个世界杯上得分的第四名球员。

  在半场比赛之前,罗纳尔多再次得分,在迭戈·科斯塔(Diego Costa)为西班牙均衡之后,葡萄牙领先。葡萄牙在下半场承认了两个进球,看来葡萄牙将继续以失败开始他们的2018年世界杯竞选。

  然而,罗纳尔多(Ronaldo)在晚期的freekick中curl缩以确保葡萄牙的观点,还有其他想法。