佛罗里达黑豹队的“三重费”随着Seatgeek获得票务简介
  新合作伙伴将在2022/23赛季之后整合
Seatgeek担任FLA Live Arena和War Memorial礼堂活动的官方票务提供商

佛罗里达黑豹队已经与Seatgeek建立了多年合作伙伴关系,标志着该票务技术公司与国家曲棍球联盟(NHL)团队及其场地的第一笔交易。

  该协议将使Seatgeek成为Panthers’FLA Live Arena的所有活动的官方票务提供商,以及目前正在翻新的Lauderdale的战争纪念礼堂。

  粉丝将能够使用Seatgeek应用程序通过其移动设备购买,转移和扫描门票,并访问公司的“交易得分”技术,以找到门票的最佳价格。

  Seatgeek在应用程序上的“拉力赛”技术将使支持者能够找到有关乘坐和从游戏等领域的信息。他们还可以购买用于固定装置的升级体验,包括前排座椅。

  此外,黑豹队将可以访问Seatgeek的数据和分析工具,以帮助他们每年管理数百个活动,从而使专营权可以实时了解对门票的需求。

  值得注意的是,搭档使黑豹队成为第一个将整个售票处移开远离Ticketmaster的NHL团队。冰球联盟的费城飞人确实与Seatgeek达成了协议,尽管这仅涵盖了票务交易所。

  据田径运动称,黑豹队将不得不完成与下赛季的Ticketmaster的目前交易,然后再改用Seatgeek。据报道,新的合作伙伴关系至少值得三倍的特许经营权从其Ticketmaster安排中获得的收益。

  该运动还指出,这一增加将为整个NHL的财务增长。该合作伙伴关系将被视为与冰球相关的收入,这意味着从长远来看,它有助于稍微提高球员的工资。 

  黑豹队座位联盟还可以为其他NHL团队树立先例,该团队寻求替代方案,可能更有利可图,与Ticketmaster合作。

  Seatgeek的更广泛的体育合作伙伴阵容包括国家篮球协会(NBA)克利夫兰骑士队和布鲁克林篮网,以及美国职业足球大联盟(MLS)波特兰木材。

  佛罗里达黑豹队总裁兼首席执行官Matthew Caldwell表示:“增强我们场地的粉丝体验,完善我们的库存数据分析并提高业务绩效,继续是核心重点。”

  “随着我们的粉丝出勤率不断增加,Seatgeek将在帮助我们创造吸引人的多代粉丝体验中发挥至关重要的作用。我们渴望将他们的技术集成到我们最先进的设施中的每个接触点。”

  Seatgeek首席执行官兼联合创始人Jack Groetzinger补充说:“技术对我们体验现场活动的方式既加油也有反应。团队和场地正在努力努力参与和培养下一代粉丝,以及像黑豹队这样的组织,他们了解技术是解决方案的一部分。

  “与黑豹队及其最先进的场所合作,我们将从根本上转移旧的业务方式,为粉丝提供现场活动所能提供的最好的。”