莫恩·阿里(Moeen Ali)说单一“赌博”成本英格兰
  英格兰队长莫恩·阿里(Moeen Ali)说,他的一场对巴基斯坦的保龄球打保龄球是一场“赌博”,在游客周四在卡拉奇失去了第二届T20国际国际比赛后,他没有得到回报。

  在莫恩(Moeen)带上自己的比赛并承认21次奔跑,包括3个六分之一的比赛时,巴基斯坦追逐200胜利,在第13场比赛中没有损失104。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
巴基斯坦抓住了这一势头,继续以10个小门获胜,船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)击败了一个辉煌的世纪。

  莫恩说:“当我把我的摔倒时,动力改变了。这确实给了他们信念,之后他们几乎无法阻挡。”

  “我觉得大部分时间都在控制。我真的感到我为我们失去了比赛。这对我来说是一场赌博。

  “我去尝试买一个检票口,几乎买了一个检票口。显然,这是不起作用的,那是巴基斯坦真正赢得比赛的时候。”

  七场系列赛的水平为1-1,第三个T20将于周五晚些时候播放。

  英格兰在卡拉奇(Karachi)和拉合尔(Lahore)进行了四场比赛,然后在12月返回第二回合中参加了三场测试。