Presnell获得Moonah经典标题
  阿利斯泰尔·普雷斯内尔(Alistair Presnell)表现出了很棒的镇定,可以在16日从柏忌反弹,通过在最后一个洞中梳理一个小鸟来声称Moonah Classic。

普雷斯内尔(Presnell)在彼得·奥马利(Peter O’Malley)的九分和边缘上获得了最终四杆68杆的最后一轮,在Moonah Links的激动人心的比赛中,在彼得·奥马利(Peter O’Malley)领先。

奥马利(O’Malley)在第13和17洞的后9洞挣扎,在70杆低于70杆的第13和17洞挣扎,为普雷斯内尔(Presnell)打开了大门,普雷斯内尔(Presnell)在最后一场比赛中表现出色。

  一夜之间的领导人米格尔·安吉尔·卡贝洛(Miguel Angel Carbello)的恐怖命中率是78次恐怖,击败了争夺,并在三场比赛中完成比赛。

阿根廷人的忌烧开了开口洞,从那里总共有7次柏忌,在令人难以忘怀的决赛中,情况逐渐变得更糟。

迈克尔·西姆(Michael Sim)以70分的最后一轮在六场比赛中排名第三,而特里·皮尔卡达里斯(70),亚当·布兰德(71)和美国人跳过肯德尔(70)和丹尼尔·萨默海斯(Daniel Summerhayes)(72)在第四名中排名第四。

*PA运动