Al Jazira Edge 10-Man al ain以保持完美的开始
  Al Jazira和Sharjah分别在Al Ain和Ajman的胜利下,都保持了ADNOC Pro League赛季的完美开局。

  在阿布扎比德比,Al Jazira 10-Man Al Ain 2-1在Mohamed Bin Zayed体育场2-1中,Sharjah从进球中升职,在Ajman以3-2获胜。

  阿卜杜拉·斋月(Abdulla Ramadan)在第19分钟从阿里·马布霍特(Ali Mabkhout)的出色后跟传球中找到了篮网的后背,将贾齐拉(Jazira)放在了前面。

  科德乔·拉巴(Kodjo Laba)在上周以7-0击败Al Dhafra的比赛中为Al Ain的目标四次攻击,当他回家Andriy Yarmolenko Cross时,他升级了得分。

  Mabkhout重新获得了Jazira在下半场七分钟的领先优势,然后Al Ain遭受了挫折,当Bandar al Al Ahbabi收到了一张直的红牌,以在摩洛哥前锋Ashraf Bencharki上获得令人讨厌的铲球。

  在阿吉曼(Ajman),弗朗西斯科·阿尔卡(Francisco Alcacer)的第72分钟冠军看到了沙迦(Sharjah)的全分。

  阿杰曼后卫·萨德(Soud Saeed)自己的进球使上赛季的亚军在35分钟内取得了领先。

  休息后不久,Firas Ben Larbi和Prestige Mboungou就在Target上,使Ajman领先。

  卢安·佩雷拉(Luan Pereira)在阿尔卡(Alcacer)从一个角落遇到了米拉莱姆·帕贾尼克(Miralem Pjanic)的十字架之前,均衡了访客,并在沙迦(Sharjah)的后部有一个强大的标头,以密封比赛。

  在其他地方,迪布巴(Dibba)在扎贝尔体育场(Zabeel Stadium)以1-1战平艾尔·瓦斯(Al Wasl),而纳斯尔(Al Nasr)则在霍尔·法坎(Khor Fakkan)进行了无得分的平局。