杰伊斯季后赛历史上五个难忘的时刻
  多伦多蓝鸟队将从周五开始在美国联赛通配系列赛中面对西雅图水手队。

  
回顾一下蓝鸟历史上五个令人难忘的季后赛时刻:

  走鹦鹉

  古老的单卡游戏格式有很多批评家,但经常发表这部戏。

  多伦多和巴尔的摩通过参加2016年在罗杰斯中心的比赛中参加额外的比赛,从而提高了强度。

  在第11局中,得分并列为2,德文·特拉维斯(Devon Travis)和乔什·唐纳森(Josh Donaldson)为蓝鸟队(Blue Jays)打出单打。

  这为埃德温·恩斯纳奇翁(Edwin Encarnacion)奠定了基础,后者在乌巴尔多·希门尼斯(Ubaldo Jimenez)脱颖而出,在AL Division系列中预定了多伦多的位置。

  恩卡纳奇翁(Encarnacion)是一名全明星赛,当时有42个本垒打,他的挥杆后双臂举起双臂。金莺捕手马特·维特斯(Matt Wieters)抬头看着发射的球,立即开始回到独木舟。

  给Em’Eck

  未来的名人堂在1992年AL Championship系列赛的第4场比赛中脱颖而出,当时奥克兰的丹尼斯·埃克斯利(Dennis Eckersley)在第九局的摊牌中面对罗伯托·阿罗马尔(Roberto Alomar)。

  埃克斯利(Eckersley)那年几乎是不受欢迎的,赢得了CY Young奖和联盟的MVP荣誉。奥克兰体育馆的午后阴影为蓝鸟队的第二垒手Alomar提供了另一个挑战。

  Alomar用两场本垒打使人群沉默,多伦多在11局比赛中以7-6获胜。

  蓝鸟队将在六场比赛中结束系列赛,然后再获得亚特兰大勇敢者队的第一个世界大赛冠军。

  乔治

  蓝鸟队忍受了季后赛的心痛,然后最终在1992年突破。

  多伦多的首次季后赛出现在1985年,经理鲍比·考克斯(Bobby Cox)指导球队进行了99胜的战役。蓝鸟队在对阵堪萨斯城的AL冠军系列赛中以3-1领先,但无法将皇室成员带走。

  乔治·布雷特(George Brett)的系列赛第三次本垒打是第六局和K.C.的第六局。以5-3的胜利强迫决定比赛。

  皇室成员以6-2的胜利在展览体育场以6比2胜利。

  6ix中的第七

  在2015年多伦多和德克萨斯州2015年AL Division系列赛的决定性比赛的第5场比赛中,一场艰难的投掷回到了土丘开始了第七局。

  流浪者在不寻常的比赛中领先。在罗素·马丁(Russell Martin)的投掷命中率辛西(Shin-soo Choo)的蝙蝠和鲁格尼德(Rougnned)的奥德(Rougned)在本垒板裁判戴尔·斯科特(Dale Scott)叫Time之后,混乱局势。

  罗杰斯中心的人群对奔跑站立了,田野很快被碎片垃圾。板凳将在框架中两次清除,并弹出一名球员。

  然而,当何塞·包蒂斯塔(Jose Bautista)击中三轮本垒打时,真正令人难忘的时刻出现在框架的下半部分 – 带有下一级别的蝙蝠翻转 – 帮助蓝鸟队以6-3的胜利将蓝鸟队推动。

  触摸‘所有人

  如果没有乔·卡特(Joe Carter)在1993年对乔·卡特(Joe Carter)的罢工本垒打的敬意,那么令人难忘的蓝鸟队季后赛时刻将是完整的。

  卡特(Carter)在第6场比赛中脱颖而出,米奇(Wild Thick)威廉姆斯(Will Williams),使蓝鸟队连续第二个世界大赛冠军。

  已故的广播员汤姆·奇克(Tom Cheek)发出了他最著名的电话:乔!您永远不会在人生中进行更大的本垒打!”

  -

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年10月7日。

  在Twitter上关注@gregorystrongcp。