2022年欧洲足球的最高得分手:海兰,本泽马,凯恩,内马尔 – 在图片中
  埃林·海兰德(Erling Haaland)在周日连续第三次连续的家庭帽子戏法中,继续他与曼城的英超联赛生活。

  挪威人的最新高音是在德比对阵曼联的德比,因为瓜迪奥拉的球队在阿提哈德体育场以6-3摧毁了当地的对手。

  这意味着自夏季从多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)转移以来,海兰德(Haaland)现在在八场英超联赛中有14个进球,将他的统计数字带到了21场比赛中的23个。

  瓜迪奥拉在德比溃败之后说:“数字为自己说话。” “他在这里之前已经这样做了。我们总是试图帮助他在我们的环境中。我们有一种令人难以置信的感觉,即他总是看起来饿了并且具有竞争力。老实说,这些数字令人恐惧。

  “他看到10名球员互相努力奔跑,所以他想这样做。他们看到了它,他们看到了。这就是为什么我们在过去几年中取得成功的原因。它的背后是努力和渴望做到这一点。”

  尽管他多产,但这位22岁的年轻人实际上并不是2023年的最高射手。 。

  要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。 transfermarkt.com的统计数据。