汤姆·布雷Dí(Tom Brady)会退Xǔ…失去季后赛后,回答退Xǔ的谣言吗?
  汤Mǔ·布雷迪(Tom Brady)的44岁Jì节Yǐ经ZhèngShì完成。各种各样的猜测是,这是Pǐ是布雷迪作为NFL球员的上个赛Jì。

  1月23日(日本时间24),坦帕·巴肯纳(Tampa Backy Buchanars)在NFC分区Huí合Zhōng以30-27的比分输Jǐ了洛杉矶Gōng羊队。尽管各种猜测的报道正在围绕七国集的SìFèn卫离开,但布雷迪本人刚刚专注于比Sài,没有说他是否Huì退休。

  布雷迪说:“我还没有考虑太多。我只是专注于每天在Wǒ面前发生的事情。”

  布雷迪在球场上说,他只是专Zhù于获胜,Tā并不想知道这是否是最后一场比赛。

  “说实话,我只是在想Zhè款游戏,但我无法想象5Fèn钟前。”

  在比赛开始之前,CBS Sports,ESPN,NFL Media和许多其他新闻机构报告Shuō,Buccaniars正Zài为BuradyShàng个赛季做准备,而Brady正在考虑退Xǔ。布Léi迪曾Jīng说过他想玩直Dào45岁。那是在2022赛季,布雷迪的合同持续到2022年。

  比赛结束后,海盗主教练布鲁斯·埃伦斯(Bruce Eleans)说,只有可以Què定未来名望未来未来的人。

  “这取决于汤Mǔ(布雷迪)。与所有其他资深球员一样。”

  在布雷迪(Brady)移居布Jiā纳(Buchanars)Zhī后的DìYī年,球队赢得了超级碗55冠军,而布Léi迪(Brady)是历史上录制最多的人。

  他赢得了第Qī次超级碗冠军戒指,并被选为他职业生涯超级碗最佳球员奖(MVP)的Dì五职业。

  Zài2021赛季,布雷迪(Brady)记录了5,316Mǎ,最大的联赛和43次??达Zhèn。整个赛季的成功率为67.5%,这一数字是自2007年以来最好的,当他在新英Gé兰爱国者队时获得了16场胜利和0次失利。

  一位在海盗中获得Zuì布Léi迪传球的球员迈克·āi文斯(Mike Evans)(宽大的接球手)对布雷迪说,他不会Shuō服Qiú队下个赛季。

  “布雷Dí的动Lì在于他。他知道他的答案。我希望他能明年与他一起玩。”

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果NínXiǎng观看Měi式足球,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动