斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)在穆巴达拉(Mubadala
  总是很难让粉丝坐在他们的座位上,尤其是在当晚早些时候由拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和戴维·费雷(David Ferrer)提供了两个小时和23分钟的元旦治疗之后。

  与角斗士一样,这两个西班牙人都为每个点而战,使球迷们坐在他们的座位边缘。这是对网球的一种豪华享受,他是一个小规模的人,他表现出了令人难以置信的影响力。另一方面,纳达尔(Nadal)在网上表现出了他柔软的手,在凌空时赢得了一些美味的积分。

  当时,斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)和米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)在穆巴达拉世界网球锦标赛的第二个半决赛中表现出色,但不幸的是,他们感到失望。尤其是在法国公开赛冠军和世界第4号世界上 – 唯一在2015年在大满贯比赛中击败诺瓦克·德约科维奇的人。

  奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),结束对未来的怀疑,显示了2016年在阿布扎比的游戏计划的迹象

  瓦林卡(Wawrinka)正在巡航,当时他遭受了莫名其妙的崩溃,在5-2赛中为第一盘服役。瑞士人放弃了他的发球爱好,这开始了raonic恢复,使他在小跑上赢得了五场比赛,并以7-5的开场冠军。

  球迷一定有些困惑,因为Raonic在周转中几乎没有任何作用。他的确表现出色,但随后出于某种奇怪的原因,瓦林卡突然变得AWOL。

  瑞士人容易出现这种失踪。难怪他谈到在过去两年中赢得了比罗杰·费德勒,纳达尔和安迪·默里的合并,他在法庭上找到一致性。

  瓦林卡(Wawrinka)周四表示:“ 2016年对我来说最大的挑战是在每场比赛中打出我最好的网球。” “我仍然有跌宕起伏,我仍然有一些比赛。”

  当然,没有人怀疑他在大舞台上击败顶级人士 – 我们所认识的四大人物的能力。或他在任何表面上赢得专业和大师的能力。正如瓦林卡(Wawrinka)所承认的那样,他仍然输掉比赛应该赢得比赛,而没有太多Ado,他仍然输掉比赛。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):米洛斯·雷诺克(Milos Raonic

  我们看到,在2014年,在蒙特卡洛大师赛决赛中击败费德勒之后,他在马德里的第一轮中输给了多米尼克·蒂姆。几周后,当时统治的澳大利亚公开赛冠军在法国公开赛的第一轮比赛中直接输给了吉列尔莫·加西亚·洛佩兹(Guillermo Garcia-Lopez)。

  然而,12个月后,瓦林卡在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的同一个粘土球场上打了一些绝对令人惊叹的网球,在决赛中击败了德约科维奇。

  因此,这是您的Wawrinka。绝对是不可预测的,无论好坏,在星期五晚上,他再次证明了这一点。输给一个他在ATP上的所有四场比赛中都击败了一个男人,直接三度。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样