汤姆·布雷迪(Tom Brady Un-Retires)在NFL比赛第23赛季
  布雷迪说,他至少希望再一次获得冠军。

布雷迪说,他至少希望再一次获得冠军。
(法新社)

七届超级碗冠军汤姆·布雷迪(Tom Brady)表示,他已经改变了关于退休的主意,下个赛季将与坦帕湾海盗一起返回NFL。

  布雷迪(Brady)在新英格兰爱国者队(New England Patriots)的20个赛季中赢得了六个冠军,并于2020年移动了Bucs,并带领他们获得了冠军。但是坦帕湾在季后赛中输给了洛杉矶公羊队,他上个月宣布退休。

  布雷迪周日在Instagram帖子中说:“在过去的两个月中,我意识到我的位置仍在现场,而不是在看台上。”

  “那个时候会来的。但是现在不是。

  布雷迪(Brady)在八月满45岁,他说他想至少再一次参加冠军。

  “我爱我的队友,也爱我的支持家庭。没有他们,这一切都不是。我回到坦帕第23季。我们的生意未完成。”

  阅读更多:
NFL传奇人物汤姆·布雷迪(Tom Brady)退休

  粉丝们回应欢乐

  布雷迪(Brady)曾列举渴望与妻子超模吉赛尔·邦申(Gisele Bundchen)和三个孩子一起度过更多时间,当时他决定在2月1日离开比赛。

  在参加曼联对阵托特纳姆热刺队的比赛后,他改变了主意。

  他的逆转在整个体育界发出了震惊的浪潮,他的队友和海盗球迷对此表示欢迎。

  布雷迪(Brady)的决定就在NFL自由球员时期开始之前就进行了。

  Bucs有几个关键球员将打入公开市场:跑回伦纳德·富内特(Leonard Fournette),角卫赛顿·戴维斯(Carton Davis),安全乔丹·怀特海德(Jordan Whitehead),后卫杰森·皮埃尔·保罗(Jason Pierre-Paul),防守铲球Ndamukong Suh,Gronkowski等。

  根据Fanduel Sportsbook的说法,坦帕(Tampa)赢得超级碗的赔率从25:1到7 1/2:1,与格林贝(Green Bay)并列第二,仅次于布法罗(Buffalo)7:1。

  阅读更多:
汤姆·布雷迪(Tom Brady)的“圣杯”新秀卡以创纪录的225万美元出售