不仅仅是IPL的痛苦
  期望像印度超级联赛(IPL)那样大,大声,丰富和敏锐地观看的事件在某些方面毫无问题地颠覆了现代生活的秩序。

  以防万一没有注意到的人没有注意到,值得指出的是,现代运动甚至现代板球都牢固地居住在现代生活中。

  因此,每年,仿佛按值班,IPL都有一些Kerfuffle或其他。比赛的性质鼓励了它:大笔资金的融合,与电影界的大明星,迷人的商人,深夜聚会和印度普遍存在的媒体。

  其中一些不会太令人担忧。例如,Harbhajan Singh在2008年的第一个赛季后拍打Sreesanth并不是一个特别令人兴奋的时刻。但这也不是那么严重。沙鲁克·汗(Shah Rukh Khan)的战斗也不是,最终没有孟买板球协会。

  但是,澳大利亚板球运动员因骚扰一个或两个板球运动员而被捕,并在一个狂欢派对上被捕,并因涉嫌使用休闲毒品而被拘留,这说明了联盟中一种令人不安和自满的文化。

  然后是在云下的第三个赛季结束后几分钟后的裁定终止了两个特许经营权。

  也有人担心拍卖和管理它们的规则并不完全公平。莫迪声称有些已修复。

  自2008年以来,巴基斯坦的球员已被排除在活动之外。斯里兰卡的一年球员被禁止在钦奈比赛,今年,只有一名斯里兰卡球员在拍卖会上被购买。

  现在有点固定。对于一个只有六个赛季大的联赛就可以像2012年的IPL一样,有一个固定争议的联盟,这已经够糟糕了,但是有几名球员声称他们已经准备好或在比赛中发生了固定的事件 – 就像发生的那样。尽管五名球员被禁止,但最近的电视刺痛动作是灾难性的。这些丑闻指出了联盟中固有的治理问题。他们削弱了IPL是一个强大的联赛的想法,他想与NBA或英国英超联赛一起在世界体育运动中占据一席之地。

  这就是为什么当上周在迪拜正式推出IPL时,IPL Matters的临时董事会负责人Sunil Gavaskar说: 。”

  板球经常引人入胜,但更常见的是,它被场外的事件所掩盖了。

  为了联盟,让我们希望今年颠倒。

  osamiuddin@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们