“非常快乐”的Kei Nishikori终于在安迪·默里(Andy Murray)等待着蒙特利尔的Rafa Nadal
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)不得不在周五以5-7、7-6、6-1击败拉脱维亚的吉尔比斯(Ernests Gulbis)的沮丧竞标,以达到蒙特利尔大师的半决赛。

  但是拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和德约科维奇(Djokovic)一样,在赛事中曾是前冠军,但由于第四次种子以6-2,6-4派出了西班牙人,部分原因是纳达尔(Nadal)的六次双重磨损。

  尼西科里(Nishikori)上周在华盛顿(Washington)的顽强赛冠军中挥舞着一波动力,接下来将面对第二个种子安迪·默里一年前在加拿大的最后损失。

  尼西科里(Nishikori)在七次失利后赢得了他对纳达尔(Nadal)的第一场比赛,在他最好的加拿大表现中晋级不到90分钟。

  Nishikori说:“终于击败了他花了很长时间,但是我很高兴赢得与拉斐尔的第一场比赛。”

  “我知道我必须变得积极进取,所以我必须改变一些战术才能对抗拉法。

  “今天一切都感觉很好。我觉得一切都在进去。

  “我的意思是,他仍然不是100%,但他是拉法。”

  自2013年赢得他的第三个冠军以来,第七种种子纳达尔首次在加拿大比赛。

  德约科维奇(Djokovic)发现自己击倒了一场比赛,对阵古尔比斯(Gulbis)。

  古尔比斯(Gulbis)的职业生涯最好是2014年的罗兰·加罗斯(Roland Garros)半决赛,此后就进入了放克。

  但是他强迫他的世界第1对手在9-7的第二盘决胜局中节省了两个比赛。比赛在两个半小时内拖了。

  德约科维奇(Djokovic)在第三盘胜利的情况下逃跑了,并重新建立了订单。

  “欧内斯特是两盘更好的球员。不幸的是,他错过了两个比赛点,” Djkovic说。

  “我对自己的游戏不太满意。但是您有时必须肌肉发达,我不得不付出努力。

  “有一天你打得很好,另一个你不打得不。重要的是要坚持每一刻,相信,战斗。那就是让您摆脱困境的原因。”

  德约科维奇(Djokovic)竞标他的第四加拿大冠军。在半决赛中,他遇到了尚未种的杰里米·查迪(Jeremy Chardy)。

  查迪(Chardy)在ATP Masters 1000赛事的半决赛中预订了他的第一次职业露面,挣扎了三个小时,以6-7、7-6、7-6击败约翰·伊斯纳(John Isner)。

  查迪(Chardy)从大美国人(Big American)击败了32个ace,进入了四强。

  这场比赛由于下雨而迟到了两个小时,持续了三个小时,八分钟。

  排名第49的获胜者说:“我很荣幸能够进入我的第一个大师赛半决赛。” “我很幸运能回到第二次。

  “我真的很高兴。整个比赛中,我一直保持着专注,并且在脑海中非常强壮。”

  查迪(Chardy)以12个A和一次休息率前进,同时在七次中节省了休息点。

  这位法国人在职业会议上占据了ISNER的主导地位,赢得了所有四场比赛,包括5月的第二轮罗兰·加洛斯(Roland Garros)。

  在Twitter @natsportuae上关注我们