波波维奇在澳大利亚PGA上领先,因为疾病声称诺曼
  丹尼尔·波波维奇(Daniel Popovic)在今天的第一轮比赛后两次射击了澳大利亚PGA,以两次出色的64杆发射了一轮优势。

  这位澳大利亚人在第十次发球,在他的前四个洞中鸟鸟,在第六杆中划了第六次,然后在72 par-72 Parmer palmer colum resort课程中连续五个小鸟,在Oneasia共同批准的1255万美元(DH4.6M)中排名第一(DH4.6M)比赛。

  他带领同胞斯科特·斯特朗(Scott Strange)进行了两次射击,前美国公开赛冠军杰夫·奥美(Geoff Ogilvy)与中国的Zhang Xin Jun和新加坡的Choo tze-huang一起在五个以下射门。

  现年26岁的波波维奇(Popovic)去年年底赢得了澳大利亚资格式学校,但他的父亲因癌症严重患病而从高尔夫下休假。

  然而,他的父亲敦促他重返这项运动,他与奥美(Ogilvy)一起进行了练习。

  波波维奇说:“那是我一生中玩过的最好的高尔夫球。”

  “有时候,我什至对自己对击中它的方式充满信心感到惊讶。”

  彼得·高级(Peter Searth)上周成为湖泊上最古老的公开赛冠军,他一直活着,他对历史悠久的“双打”的希望在同年两次赢得了公开赛和PGA,而68岁以下四分之二。

  这位53岁的年轻人以前曾两次在库鲁姆(Coolum)赢得比赛,并使五只小鸟和1次忌击中了四杆。

  北爱尔兰的达伦·克拉克(Darren Clarke)在四轮小鸟和两个柏忌中以两次低于两次的比赛开业后,排名第19。

  南非的罗里·萨巴蒂尼(Rory Sabbatini)是美国PGA巡回赛的六次冠军,在第108位联合第108名中挣扎了四分之一。

  但是,疾病迫使前世界第一的格雷格·诺曼(Greg Norman)在仅两个洞后就退出了比赛。

  这位57岁的年轻人击中了两个柏忌,然后用怀疑的食物中毒拉出来。

  推特推特

  跟着我们