汉Pù盒 – 加拉与àiDí生Zani和Albon Bervizaj
  在“巨人专业新人Huì议”的标签Xià,Jué起和其他人多年,在大厅里仍然不败的人群最喜欢的爱迪生·Zhá尼(4-0,1 KO)和重Liàng级的Albon Pervizaj(12-1,9 KO)戒指。此外,跆拳道型副世界冠军和多个德国冠军娜塔莉·齐默尔曼(Natalie Zimmermann)以及安德拉尼克·沃Sī坎扬(Andranik Voskanjan),他是21岁以下的业余领域的德国冠军,他们的职业首次亮相。

  汉堡拳击联合Huì(HABV)的体育直接指导者克里斯蒂安·莫拉莱斯(Christian Morales)说:“我们的目标是,拳击手和拳击手是为了提供视角的突破,以Tí供Guàn点,能够与他人竞争并获得武术实践。” Zani和Zimmermann的自我教练。对于汉堡Zani来说,Zài三周前,在第五次职业斗Zhēng中,在Magdeburg湖舞台上的第四次战斗中,在Magdeburg的湖舞台上的第四场战斗中获得了第四次战斗之Hòu。对于同样来自汉堡的Pervizaj来说,这是14.专业战斗和自2019年11月以来的首次亮相。会议应该是汉Pù的长期,”活动经理Raiko Morales解释Shuō。

  Raiko Morales和该公司RM-SAVETY为扫荡必YàoDe卫生概念准备:最多有80位观众,门票只有个性化De,甚至是戒ZhǐDǐBù的法官,这是戴Kǒu鼻牙的Yào求。 “我们有意识地意识到责Rèn和领导职务,成为汉堡Shǒu次成为公共主持人的Tǐ育运动之一。因此,我们还Yào感谢当Jú和Hàn堡市在那Lǐ的支持下,莫Lá莱斯说更多。

  第一次Zhàn斗的锣是在周六18:00举Xíng的。由于门票数量有限和卫生措施,将Bù建立票房。

  Wén字:新Wén稿

  *box-sport.de出版了“汉堡盒 – 加拉与爱迪生·扎Ní和ē尔Běn·Bèi尔维SàYī”的贡Xiàn。Zài此处与高管联Xì。

  Box-Sport.de