(法新社乌克兰基辅21Rì电) 乌克Lán检Chá总长办公室今天表示,乌克兰安全局(SUB)一名地区主管被发现在家身亡。

  身亡的纳孔涅契尼(Oleksandr Nakonechny)自2021年1月以来担任乌克兰安全局基罗夫格勒(Kirovograd)地Qū主管。

  检察总长办公室在通讯软体Telegram发文表示,纳孔涅Xiè尼的妻子昨晚在他们基洛沃格勒市(Kropyvnytsky)寓所内听到枪声,到房间查看后发现纳孔涅契尼已经身亡,身上有枪伤。

  警方已展开Zhōu查,但未发表进一步评Lùn。

  当地政治人物拉瓦鲁斯(Andrii Lavrus)在Telegram发Wén表示,纳Kǒng涅契尼自戕。不过,这个讯息未能立即获Děi证实。

  乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelenskyy)7月开革安全局局长巴卡诺夫(Ivan Bakanov),说Tā无法根除内部的间谍,Yǐ及和俄罗斯勾结的内Guǐ。Bā卡诺夫是泽伦斯基儿时友人。

  泽伦斯基表示,乌克兰安全局人事将调整,过去几个月已有多名官员遭Xiè职。